Gracias Kimba..

Gracias Kimba..

Por favor..ADOPTA NO compreis!!!!

nos necesitan...

nos necesitan...
.Nos necesitan...

Somos Amor..Somos el Mundo..

Nos necesitan!!!!

Nos necesitan!!!!

GRACIAS POR VISITARNOS...

GRACIAS POR VISITARNOS...
Ha fallecido por la Leishmaniosis.|||Siempre estará con nosotr@s

..

Free background from VintageMadeForYou

MIS AMIG@S---MI FAMILIA

martes, 5 de octubre de 2010

UN FINAL MUY CRUEL


Mucha de la carne equina

La brutal verdad acerca del comercio de los caballos Publicado el 10 de enero de 2008

El horrible descubrimiento efectuado el 4 de enero de 84 caballos muriéndose de hambre, ha dado luz sobre el sangriento comercio de la carne de caballo en el Reino Unido

El dueño de Spindles Farm, Buckinghamshire, pagaba tanto como 1 Libra esterlina por caballo, para destinarlo al matadero y comerciar su carne. La mayoría de los animales sobrevivientes de esta granja han sido llevados a santuarios donde serán rehabilitados.

La exclusiva investigación encubierta llevada a cabo en Potter's Abattoir en setiembre de 2007 revela gráficamente a los caballos, y ponies destinados a la matanza. Muchos de estos animales parecen estar en perfecto estado de salud. El problema fundamental que se encuentra en el corazón del escándalo de la matanza y que ha salido a luz, es que los caballos son criados en exceso. Son producidos por razones comerciales, tanto por la industria de la carrera de caballos, como por aquellos que brindan servicios de caballos como mascotas y ponies. Cuando los animales ya no sirven más, simplemente los matan. De hecho, son miles los caballos saludables y ponies que se matan por año.

como hamburguesas, albóndigas y salchichas, proviene de caballos latinoamericanos maltratados y hambrientos. Así se desprende de una investigación secreta ordenada por la organización holandesa Animal Alerta (“Wakker dier”).

Esta organización, que defiende el bienestar de los animales en la bioindustria, ha expresado su consternación al respecto. “Es realmente terrible”, dijo la vocera Hanneke van Ormond. “Los caballos son desechados porque ya no sirven como animales de carga y en sus últimas semanas de vida prácticamente no reciben alimentos. Los transportan miles de kilómetros, los maltratan y su destino final es la comida ligera en Holanda”.


Si podeis mirar este video,.(UN FINAL MUY CRUEL PARA UN ANIMAL TÁN BELLO)QUIZAS OS PENSEIS ANTES DE COMER UNA AMBUERGUESA O CARNE PICADA?

http://www.liveleak.com/view?i=4f0_1183343101.





lugar de matanza
Debajo de un techo de metal en Stephenville, en medio de un aire caliente poco después de la
medianoche, el tiempo comenzó a correr para la nueva manada comprada por McBarron.
A las 10 de la mañana, serían puestos en un camión de ganado y enviados a través de 565 millas
hasta El Paso. Transferidos a otro camión para un transporte más corto a través de la frontera,
donde luego serían puestos en un camión mexicano – y se convertirían en caballos mexicanos
conforme a las regulaciones de México, han dicho en los E.E.U.U. voceros oficiales del
Departamento de Agricultura.
Quizás permanecerían en Juárez, o serían enviados quizás a una de las dos grandes plantas en
Zacatecas, a más o menos 700 millas al sur.
Alrededor de la cuarta parte de los casi 400 caballos embarcados en Stephenville este mes fueron
vendidos para su matanza. Algunos pudieron haber ganado en algún momento algunos galardones
o haber sido un animal doméstico para alguien Algunos pudieron haber pasado sus vidas atados a
un árbol.
Pero cuando llegaron los camiones, todos compartirían el mismo final.
No todos los caballos son heridos parcialmente mientras son apuñalados en la parte posterior. Pero
los caballos tienden a moverse, haciendo de la tarea de su matanza, todo un desafío.
La planta de Juárez tiene un par de armas, pero resultan inoperables la mitad del tiempo - y
cuando funcionan, el pobre entrenamiento puede hacer su uso casi tan caótico como los cuchillos,
dijo Cuellar, el veterinario de la planta.
Los que manejan el cuchillo tienen que ser ágiles, con buena puntería, y paralizar un caballo con un
solo golpe en la médula espinal. En días recientes el hombre encargado del servicio tenía una
puntería atroz, debiendo dar a los caballos tanto como 13 puñaladas en su parte posterior antes de
derrumbarlos.
La brutalidad dejó al director de la planta, Luis Terrazas Muñoz, impactado. Pero él no puede
cerrar la planta solo porque las armas no están funcionando, dijo él.
Temple Grandin, profesora de ciencia animal en la universidad del estado de Colorado, ha
investigado las formas de reducir la tensión en animales durante su matanza y ha diseñado más de
la mitad de las instalaciones de plantas de procesamiento de carne de ganado en los EE.UU.. Ella
llamó la técnica de la “puntilla” a la empleada en Juárez y en las plantas a través de todo México
como algo “horrible, más allá de lo imaginable.”
Repetidas puñaladas sobre la médula espinal, dijo ella, no mataría al caballo, por lo menos no
enseguida. Una sola puñalada a la médula espinal, que es difícil de hacer, provoca una sensación en
el cuerpo pero no en la cabeza.
“El caballo experimentaría problemas probablemente el ser alzado hacia arriba y va
probablemente a experimentarlos sangrar. Experimentaría probablemente de 30 segundos a un
minuto de terror absoluto, “ha dicho Grandin.
Los caballos eran matados en las plantas de los EE.UU. con una bala en la frente con pistolas
especiales. Grandin sostiene que la muerte surge rápidamente y sin dolor. Algunos defensores del
bienestar animal discrepan, sin embargo, y dicen que los movimientos rápidos y la frente estrecha
de los caballos provocan que algunos necesiten ser disparados múltiples veces antes de caer
muertos.
La planta de Juárez también procesa ganado, pero en diferentes días de acuerdo a la ley mexicana.
El método de la puntilla se utiliza en ambos animales en mataderos más viejos a través de México.
No todos los caballos exportados aguantan una muerte tan severa.
Se supone que las Plantas más nuevas utilizan las armas, pero Terrazas dijo que era incierto si se
cumplían con las nuevas regulaciones.
Las plantas en Zacatecas abastecen el mercado europeo, el cual prohíbe la importación de la carne
de los animales que no se hayan atontado antes de ser sangrados.
“El uso de un hacha, de un martillo o de una puntilla está prohibido por la convención. Además, los
animales grandes ni deben ser suspendidos ni tener sus movimientos restringidos antes de ser
atontados " dice la ley de matanzas de la convención europea.
En Canadá, los caballos ingresados a dos plantas grandes en Quebec y Alberta, se matan con un
tiro calibre 22 dirigido a la cabeza, dijo el dueño de las plantas, Claude Bouvry.











11 comentarios:

Carmela dijo...

Es pavoroso!!
Qué horror!
Hay que difundirlo!
Urgente!
Insensibles asesinos.

Yeruti dijo...

esto es ... no se ni como describirlo, no hay palabras... me duele el alma,me siento mal por pertenecer a la raza humana, y nos creemos seres inteligentes? superiores? en que? en egoísmo e insensibilidad seguro. Un abrazo fuerte y gracias por difundir la m... que hay en este mundo, esto tiene que acabar, pero ya...

Lore♥ dijo...

Hola Victoria
esto es terrible!!!
no lo puedo ni mirar!! no soporto lo que esta pasando con los animalitos
difundir urgente!!
..........
(quise entrar en tu otro blog de las golondrinas y no lo encuentro, no lo tenes mas?)
abrazos amiga

João Eduardo Q. C. dijo...

Olá, Victoria!

Eu não falo espanhol, mas consigo entender + ou - essa língua.
Primeiramente, obrigado por se tornar uma seguidora minha! Fiquei feliz por isso e estou te seguindo também.
Bem, li seu texto sobre a matança de cavalos... Apesar de não gostar dessa crueldade, não me sinto muito à vontade para comentar sobre esse assunto. Eu não sou vegetariano, e de vez em quando eu como salsichas e hambúrgueres. :-( Isso não quer dizer que eu não fique chocado com os maltratos aos cavalos ou qualquer animal, mas como sou carnívoro, espero que me entenda um pouco.

Espero vê-la mais vezes no meu blog!

Deus te abençõe e até logo mais!

Carmela dijo...

No puedo mirar el video .
Me superan el dolor y la impotencia.
Cómo se podrá hacer para frenar este escarnio?

MARIN dijo...

HIJOS DE PUTA!!! LO SIENTO VICTORIA, CON ESTE TEMA PIERDO LOS PAPELES. CUANDO HE VISTO A EL TIO CON EL RIFLE EN LA MANO NO HE PODIO SEGUIR VIENDOLO. NI QUIERO QUE ME CONTEIS LO QUE PASA.
YO SE QUE TE MOLESTA VICTORIA, PERO NO CREO QUE VUELVA EN MUCHO TIEMPO POR AQUI. NO PUEDO CON ESTOS VIDEOS QUE ME PONES.
UN SALUDO.

Sor.Cecilia Codina Masachs dijo...

Victoria amiga mía, me conformo en leer los comentarios de tus seguidores,y ya con ellos ya tengo con qué sufrir y orar. No lo dudes que tu trabajo es admirable, en más de una ocasión ya te he manifestado que yo no sería capaz de hacerlo.
Que Dios te bendiga
Recibe mi ternura con un beso
Sor.Cecilia

FrancK Lavd dijo...

Querida amiga Victória,
Agradeço a sua visita... eu e meus familiares estamos bem graças a Deus.
Desejo que você e família esteja bem de saúde.
Grande abraço,
FrancK

Tintero creativo dijo...

Victoria tengo nauseas, se me ha revuelto el estómago, esto se tiene que parar, que Hijos... pensar que yo pertenezco a la raza humana y los que hacen esto también siento asco y verguenza, ojalá paguen lo que estan haciendo.
NUNCA DEJES DE INFORMAR DE ESTO, NUNCA DEJES DE COLOCAR LOS VÍDEOS, DE DIFUNDIRLOS PARA QUE TODO EL MUNDO SEPA LO QUE ESTÁ PASANDO, ES LA UNICA FORMA DE PARARLO. UN ABRAZO ANIMOS LUCHADORA, SABES QUE TE ADMIRO

Montserrat Llagostera Vilaró dijo...

UNA VERDADERA LÁSTIMA AMIGA MIA.
ES TERRIBLE.

BUENAS NOCHES Y BESOS, Montserrat

Anónimo dijo...

Hola querida Victoria,

!!! QUE HORRIBLE, SON UNOS ASESINOS, CRUELES Y MALVADOS !!!,

Me imagino el dolor de José María, sé como quiere a los caballos, comprendo su colera, que yo comparto, vivimos en un mundo de salvajes. ¿No hay alguna ley que castigue tanta crueldad.?

En el Perú, quitan del mercado la venta de carne de caballo, no está permitida su venta, y ponen multas a los que las venden.

Con mucho cariño,

María del Carmen